Wolves Züri Unterland

Unihockey in der Region seit 1987

Zürich Oberland Pumas IV 7:10 Stadel-Niederhasli

Die Wolves starten mit zwei schnellen Toren gegen die Pumas aus dem Oberland. Schnelle Laufwege und eine gute Ballkontrolle sorgen für einen sicheren Start ins Spiel. Nach 10 Minten ist das Spiel ziemlich ausgeglichen. Die Nummer 9 von den Pumas hat heute besonders viel Zielwasser getrunken und erzielt alleine 3 Tore. Dank einem hohen Einsatz können wir nach jedem Gegentor mit einer Antwort kontern. Wir gehen mit einer 5:4 Führung in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit geht genau gleich weiter, schnelle Passkombinationen bringen uns eine 6:5 Führung. Das Spiel bleibt umkämpft und die Pumas gleichen zum 6:6 aus. 3 Minuten vor Schluss halten wir immer noch die 7:6 Führung. Noch 1 Minute und 46 Sekunden zu spielen, Timout Pumas und wir führen mit 8:7. Der Krimi geht in die Schlussphase. Die Wolves bleiben am Ball und ziehen durch – 9:7! Die letzten Minuten spielen wir noch in Überzahl, mit dem Schlusspfiff sicherte uns Robin noch das 10:7 mit einem Traumtor 🥳 Danke fürs Bier 🍻

Blue Mavericks Hüttwilen 4:8 Stadel-Niederhasli

Im zweiten Spiel gegen die Blue Mavericks zeigt sich ein ziemlich ähnliches Bild wie im ersten Spiel. Wir konnten erneut früh in Führung gehen und uns mit zwei Toren absichern. Bis zur Halbzeit war das Spiel stark umkämpft, beide Teams kamen zu Abschlüssen aufs Tor.

Wie im Spiel zuvor blieb es knapp zwischen uns und den Blue Mavericks. Erst in den letzten 3 Minuten konnten wir unser Trumpf “Kondition” ausspielen und den Sieg nach Hause bringen.

Fazit: Super Leistung vom ganzen Team! Wir konnten in beiden Spielen unsere Stärken zeigen und umsetzen. Punktegleich mit Eschenbach geht es jetzt in die Weihnachtspause. Die nächste Runde findet dann am 23. Januar 2022 statt.